校园看点

网站首页 · 校园看点 · 正文

我校举办首届校园舞蹈大赛

发布:党委宣传部  2024年06月05日 20:03  浏览:

我校首届校园舞蹈大赛现场精彩掠影

以梦为舞,青春向党。为丰富我校校园文化艺术活动,提高同学们的艺术素养,营造浓厚的校园文化氛围,进一步展现我校青年与时代同向,与祖国同行的价值追求,6月4日晚,洛阳理工学院第一届校园舞蹈大赛决赛在王城校区西操场举办。本届比赛共有10支舞蹈团队进入决赛,千余名大学生现场观看。

比赛在第八阶乐队的动感演奏中拉开帷幕。缤纷的灯光下,舞者们身着各式舞服,或飘逸如仙、或动感十足,用肢体语言诉说着别样的故事。舞蹈的热情与力量,犹如青春的注脚,诠释着青春的价值和能量。在这个充满激情的舞台上,他们用舞蹈书写着青春的华章,呈现了一场震撼心灵的视听盛宴。

经过激烈角逐和评委认真评审,最终,教育科学与音乐学院、会计学院舞蹈队获得一等奖,外国语学院、艺术设计学院、人文与社会科学学院舞蹈队获得二等奖,环境工程与化学学院、土木工程学院、材料科学与工程学院、经济与管理学院、电气工程与自动化学院舞蹈队获得三等奖。

我校首届校园舞蹈大赛的成功举办,不仅见证了参赛同学们的艺术才华,更彰显了洛理工学子昂扬向上的精神风貌。期待同学们能在未来更广阔的舞台上,用缤纷的舞姿赞颂青春之华彩,用奔涌的热情再创青春之篇章。

(一审:杜怡梅  二审:仲昭麟  三审:赵祎)

责任编辑:仲昭麟
作者:樊伊人 郭圣龙