头 条

 

头 条

 

头 条

 

头 条

 

头 条

 

头 条

 

2019
10-14

关于进行教师信息化教学培训的通知

各部门:为推进我校教学信息化建设,促进教师教学理念转变、教学方法改革和教学内容更新,提高教师信息化教学能力,教务处制定了《2019年教师信息化教学培训方案》(见附件),对我校教师进行信息化教学培训。现将有关事宜通知如下:一、培训人员请各教学院部选取本学期授课教师8-12人参加培训,并要求培训后运用学习通辅…
2019
10-14

关于升级教务管理系统暂停服务的紧急通知

各单位、全体师生:   因教务管理系统升级需要,从2019年10月14日(周一)9时到2019年10月15日(周二)22时暂停教务系统服务。教务系统升级期间,教务管理系统及教务WEB查询服务等暂停服务,给您带来不便,敬请谅解!   特此通知!                                                     教务处                         …
2019
10-11

我校获批2019年度河南省示范性虚拟仿真实验教学项目

​近日,河南省教育厅公布了“关于公布2019年度河南省虚拟仿真实验教学项目立项建设名单的通知”(教高〔2019〕672 号)。我校电气工程与自动化学院的变压器高压放电与绝缘测试虚拟仿真实验系统项目、计算机与信息工程学院的牧场智能化虚拟仿真实验项目获批立项建设。  各虚拟仿真实验教学项目建设团队要继续建设完善虚拟…
2019
10-07

洛阳理工学院“应用型金课建设大讨论”论文获奖公示

    根据《洛阳理工学院应用型金课建设大讨论方案的通知》,我校于2019年5月16日开始进行“坚持以学生为中心,落实成果导向理念,打造金课、淘汰水课”的大讨论。教务处/教学质量监控与评估中心根据各二级院部提交的论文、总结报告数量以及基层教学组织数量分配了60个优秀论文推荐名额,二级院部实际推荐57篇。校教学工作…
2019
10-11

关于2019级学生进行数码相片采集的通知

各院(部):10月13日对2019级学生(不含专升本,专升本已完成图像采集)进行数码相片采集,请辅导员通知本院(部)2019级学生按时参加,此照片将用于教务系统、CET及普通话报名等,不得缺席。为确保数码照片采集工作的顺利进行,请各院(部)务必委派2019级辅导员认真配合做好相关组织工作,安排学生以班为单位,按学号…
2019
09-26

学校主题教育第七督导组到教务处督导并参加指导处级领导班…

  9月26日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第七督导组在副校长丁梧秀带领下到教务处督导并参加处级领导班子集中研讨。集中研讨会在王城校区办公楼323会议室召开,教务处处长、机关党委第七支部书记冯超主持会议,教务处领导班子成员参加会议。  丁校长传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排和督导工作要…
2019
09-26

机关党委第七支部书记冯超讲专题党课

​  9月26日下午,机关党委第七支部书记冯超在王城校区办公楼323会议室为全体党员讲专题党课。冯超结合自己在新加坡学习经历,以“新加坡爱国主义教育和启示”为题,从新加坡学校爱国主义教育、新加坡社会爱国主义教育、对我国的启示等三个方面详细讲述了新加坡独立五十多年来学校、家庭和社会开展爱国主义的经验和效果。…
2019
10-12

机关党委第七支部集中学习习近平总书记视察河南重要讲话精神

  10月10日下午,机关党委第七支部在王城校区办公楼323会议室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,支部全体党员参加。大家一起观看了习近平总书记考察调研河南的新闻和《初心永恒》纪录片,集中学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神的通知》和《…