网站首页 · 学术信息 · 正文

郑州西亚斯学院体育学院院长何祖新教授:东西方体育文化的分别与融合

发布:党委宣传部  2024年06月04日 12:20  浏览:

郑州西亚斯学院体育学院院长何祖新教授为我校体育教师及学生代表作题为《东西方体育文化的分别与融合》的学术报告

何祖新教授在报告会现场

5月30日下午,郑州西亚斯学院体育学院院长何祖新教授应邀到开元校区体育中心一楼会议室为我校体育教师及学生代表作题为《东西方体育文化的分别与融合》的学术报告。

何祖新教授围绕中西方体育文化的内涵、结构、特征、运行规律以及发展趋势阐明了中西方体育文化的分别与融合,为现场师生带来了一场生动且具有指导性的学术报告。

本次报告拓展了我校体育教师的学术视野,对于提升体育教师队伍整体教学、科研水平具有深远意义。

人物简介:

何祖新,郑州大学硕士研究生导师,曾先后担任郑州大学体育学院副院长、党委副书记、正院级调研员等职务,现任郑州西亚斯学院体育学院院长。兼职中国体育研究会理事,中国社会体育研究会常务理事,全国民办高校体育联盟副秘书长、教学指导委员会副主任,河南省体育科学理论学会副主任委员,河南省高校体协体育专业组长,河南省学生体育总会篮球协会秘书长等职。

(一审:贺艺  二审:仲昭麟  三审:赵祎)

责任编辑:仲昭麟
作者:体育教学部