欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于开展闲置资产统计工作的通知
发布:党政办公室 2022年11月24日 11:43 浏览:

校属各单位:

为全面掌握我校闲置资产状况,更加优化学校资源配置,根据学校重点工作安排,拟对全校各二级单位闲置资产进行一次全面排查。现将闲置资产统计工作有关事项通知如下。

一、统计范围

1.在二级单位闲置或两年以上利用率极低的房屋、设备(主要指实验室专用仪器设备、大型实验设备、多媒体信息化设备、科研仪器设备)等。

2.使用不当的房屋、设备。使用主体无使用权限、使用主体对资产进行了不合理的处置等表现均可归为使用不当。

3.已经无法正常使用,达到使用年限和报废标准的房屋、设备。

二、统计方法

各单位对本单位使用、管理、保管的闲置资产进行一次全面清查统计,填写《洛阳理工学院闲置资产统计表》,于11月30日前将电子版报送至邮箱gyzchglch@lit.edu.cn,将纸质版报送至办公楼509室国有资产管理处招标科(统计表见附件)。

三、后期安排

根据各二级单位自查情况,学校成立由国有资产管理处牵头、党政办公室、纪委、实验室建设与设备管理办公室、教务处、科研处、后勤管理处等有关职能部门组成核查领导小组,分校区对全校每一栋楼、每一间房、每一台设备进一步核查。重点核查闲置房产、设备与实际数据是否相符、是否有无漏报错报情况。

各单位要高度重视此次统计工作,认真整理统计,确保不遗漏。

联系人:谢娟 电话:65928168


附件1:洛阳理工学院闲置资产统计表(房屋类).doc 

附件2:洛阳理工学院闲置资产统计表(设备类).doc


国有资产管理处              

2022年11月24日              




作者: 国有资产管理处
来源: 国有资产管理处


上一篇:关于开展河南省2022年度本科高校研究性教学系列项目申报工作的通知

下一篇:关于做好2022年度困难教职工调查登记和帮扶慰问工作的通知