网站首页 · 新闻快讯 · 正文

我校2023年教职工乒乓球比赛圆满落幕

发布:党委宣传部  2023年12月26日 18:22  浏览:

我校2023年教职工乒乓球比赛圆满落幕

参赛运动员(部分)风采

颁奖仪式现场

参加闭幕式全体人员合影留念

12月25日,由校工会主办、体育教学部协办、校教工乒乓球协会承办的2023年教职工乒乓球比赛在王城校区体育馆圆满闭幕。校长丁梧秀,校党委副书记、工会主席曾涛出席闭幕式并为获奖团队颁奖。

赛场上,各队参赛老师发挥出高超的竞技能力,发球、防守、抢攻、扣杀……球来球往间,“乒”出快乐、搏出精彩,将力量、速度与技巧完美结合,充分展现了广大教职工自信自强的精神风貌。

本次比赛共有来自25个基层工会的20支代表队参加。经过两周的激烈角逐,马克思主义学院工会和计算机与信息工程学院工会分别获得男子团体和女子团体第一名;信息化技术中心工会和机关行政工会分别获得男子团体和女子团体第二名;计算机与信息工程学院工会和经济与管理学院工会分别获得男子团体和女子团体第三名;土木工程学院工会和体育教学部工会分别获得男子团体和女子团体第四名。材料科学与工程学院工会、智能制造学院工会、数学与物理部工会、体育教学部工会并列男子团体第五名;后勤管理处工会、智能制造学院工会、电气工程与自动化学院工会、图书馆工会并列女子团体第五名。外国语学院工会和教育科学与音乐学院工会获得优秀组织奖。

教职工乒乓球比赛是我校教职工体育活动的传统赛事之一,旨在积极推动校园体育文化建设,增强教职工体质,增进交流和友谊,提高教职工的凝聚力和向心力,对助力学校高质量发展起到了积极的促进作用。

责任编辑:仲昭麟
作者:文:杨凤枝 图:郎泽楷 刘建航 吴沛昊 郭思雨