网站首页 · 新闻快讯 · 正文

副校长马珺一行到中国银行洛阳分行调研交流

发布:党委宣传部  2023年12月26日 11:31  浏览:

副校长马珺一行到中国银行洛阳分行调研交流

为进一步争取社会资源,推进银校合作,探索银校合作新模式,12月25日下午,副校长马珺带队到中国银行洛阳分行调研交流,财务处、信息化技术中心等相关部门负责人陪同调研。中国银行洛阳分行行长杨东阳、副行长王利、副行长张宏建、数字金融部主任张华、行政事业部副主任朱轶斌、南昌路支行行长尹海英等参加调研座谈会。

杨东阳介绍了中国银行在教育领域的业务开展情况,表达了与学校深度合作的愿望。张宏建详细介绍了为学校制定的专属综合金融服务方案。

马珺对中国银行给予高等教育的热忱关爱表示感谢,对银行党建引领、以民为本、服务至上、诚信和谐的文化建设给予赞赏,并详细介绍了洛阳理工学院的发展历程、办学特色以及未来的发展规划。她表示,学校长期致力于行业性、地方性、应用型的“两性一型”办学定位,不断提高学生的实践创造创新能力和综合素质,培养适应社会发展的应用型人才,与银行合作有助于通过学校和社会共同努力实现这一目标。

双方就加强银校合作达成了共识,表示将共同积极推动银校合作深入开展,为学校事业高质量发展注入新的活力。

会前,马珺一行在杨东阳陪同下参观了中国银行百家标杆网点营业部、党建活动室、职工活动室等特色企业文化场景。

责任编辑:仲昭麟
作者:于石磊