欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
校党委书记陈岩到宜阳县五岳沟村走访慰问困难群众和老党员
发布:党委宣传部 2021-01-28 浏览:





1月27日上午,校党委书记陈岩带领学校二级党组织、机关部门代表一行70余人赴我校定点扶贫村——宜阳县韩城镇五岳沟村看望慰问驻村第一书记、困难群众和老党员,向他们送上节日的祝福和组织的关怀。

在老党员和困难群众家中,陈岩嘘寒问暖,唠起家常。交谈中,陈岩详细询问他们的家庭经济状况和近期生产生活情况,并送上米、油等慰问品和慰问金,希望他们保重身体,过一个幸福、欢乐、祥和的春节。老党员和困难群众纷纷表示,感谢党和国家的好政策,也感谢学校的热心帮助,在今后的生活中,将努力克服困难,不辜负党和政府的深切关怀。

在和驻村第一书记的交流中,陈岩强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴的讲话精神,持续巩固脱贫攻坚成果,做好“十四五”脱贫攻坚巩固拓展规划,稳步推进脱贫攻坚与乡村振兴接续发展;他勉励第一书记,要弘扬焦裕禄同志的“三股劲”精神,大力践行对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业的那股拼劲,做深受老百姓喜爱的驻村干部。






作者: 赵锐 图:李成
来源: 组织部


上一篇:讲好春节故事 唱响时代新风——我们的节日·春节

下一篇:校长张锐赴二级教学单位开展工作调研