欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校女教职工在省第三届“书香三八”读书活动中获佳绩
发布:党委宣传部 2021-01-14 浏览:


近日,由省教科文卫体工会举办的第三届“书香三八”读书活动圆满落幕,我校女职工在此活动中获得多项奖励。其中:离退休工作处杜旻作品《写给女儿的信》获得家书类一等奖、艺术设计学院马瑞作品《暖阳》获得书画类一等奖;环境工程与化学学院李月红作品《疫情下,跨越千山万水的教学情缘》获得征文类二等奖;艺术设计学院韩颖作品《无计花间驻》获得书画类三等奖、计算机与信息工程学院牛丹彤作品《给一岁女儿优朵的信》获得家书类三等奖;环境工程与化学学院杨双花作品《人们终将自由的呼吸》、艺术设计学院姚瑶作品《我守小家 你守大家》、数学与物理教学部王冰冰作品《病房里的网课》、离退休工作处褚艳红作品《拳拳诗词心 殷殷家国情》分别获得征文类优秀奖。

最是书香能致远,德润万家育新风。希望广大女教职工在阅读中提升文化素养,在奋斗中收获自信和勇气,为营造书香社会、提升民族素质、推进学习型社会建设作出新的贡献。






作者: 王霞
来源: 校工会


上一篇:我校“武铁传劳模创新工作室”获“河南省示范性劳模和工匠人才创新工作室”命名

下一篇:我校在河南省大学生“诚信校园行”活动中获佳绩