欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校“武铁传劳模创新工作室”获“河南省示范性劳模和工匠人才创新工作室”命名
发布:党委宣传部 2021-01-14 浏览:






近日,河南省教科文卫体工会选树命名“示范性劳模和工匠人才创新工作室”,我校马克思主义学院“武铁传劳模创新工作室”获得命名授牌,标志着我校“劳模创新工作室”创建工作取得了历史性的突破。

武铁传劳模创新工作室由河南省先进工作者、洛阳市“五一”劳动奖章获得者武铁传教授领衔,主要从事以中国传统文化与思想政治教育融合创新为特色的教学研究。武铁传劳模创新团队自创建以来,积极探索教学方式方法创新,探索形成“138线上线下混合教学法”,收到良好效果,被《河南日报》等媒体予以报道,并先后荣获各级教学奖励十余项,其中全国“挑战杯”大学生科技论文竞赛三等奖1项,教育部思想政治理论课教师教学竞赛奖二等奖1项,河南省社科优秀成果二等奖2项,河南省教育教学改革优秀成果二等奖1项,河南省优秀课程、河南省一流本科课程3门次。团队积极开展党的创新理论的宣传宣讲,先后为洛阳市党政机关、高等学校、县市区街道等进行理论宣讲达三十余场次,引进横向研究经费231.8万元,为学校思想政治教育和洛阳市经济社会发展做出了突出贡献。

近年来,校工会积极“劳模创新工作室”创建工作,组织申报河南省教科文卫体工会“劳模创新工作室”和“示范性劳模创新工作室”,两年以来的创建实践成效突出,劳模创新工作室在人才培养、教学改革、科技创新中发挥了显著的示范引领作用。






作者: 王晓蕾
来源: 校工会


上一篇:教育部教育管理信息中心来我校调研

下一篇:我校女教职工在省第三届“书香三八”读书活动中获佳绩