网站首页 · 新闻快讯 · 正文

民盟理工学院总支参加民盟洛阳市委第五届“同心杯”高校联谊赛

发布:党委宣传部  2019年11月13日 15:17  浏览:

11月9日,民盟洛阳市委第五届“同心杯”高校联谊赛在河南科技大学体育馆举行,民盟洛阳市委副主委赵邦屯、许留霞、王现利出席。在王新武主委的带领下,民盟理工学院总支一行十一人参加了联谊赛,与来自河南科技大学、洛阳师范学院、河南林业职业学院的盟员同台竞技。

本次联谊赛项目丰富多样,分别有一分钟跳绳、一分钟踢毽子、四人投接球、托球接力、定点投篮、夹乒乓球比赛、双升、乒乓球和羽毛球等。民盟理工学院总支积极参与了所有项目,本着友谊第一,比赛第二的精神,盟员们挥洒汗水,奋勇拼搏,你追我赶,赛出了风格,赛出了水平,充分展示出盟员朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。通过此次联谊赛,充分展示了我校民盟总支的风采,加强了交流,增进了友谊。

责任编辑:李成
作者:鄢圣雄