网站首页 · 新闻快讯 · 正文

炼化工厂数字化工程技术中心揭牌仪式在我校举行

发布:党委宣传部  2019年11月13日 15:22  浏览:

11月12日,我校计算机与信息工程学院与洛阳炼化宏达实业有限责任公司(以下简称“宏达公司”)联合成立的“炼化工厂数字化工程技术中心”揭牌仪式在我校举行。副校长王晓峰、宏达公司总经理焦海超共同为工程技术中心揭牌。宏达石化、我校科技处、计算机与信息工程学院相关负责人、河南玖运公司和洛阳矩阵公司的负责人以及技术中心的部分师生参加了活动。

王晓峰对焦海超总经理一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校“三融三创、融创结合”的建设思路,希望通过计算机与信息工程学院和宏达公司深度合作,把“炼化工厂数字化工程技术中心”建设成炼化行业高素质应用型人才培养基地,引领我校计算机应用学科高质量发展。

焦海超总经理感谢学校给予“炼化工厂数字化工程技术中心”成立和研发工作的大力支持,期待校企双方共同努力,将该中心打造成面向炼化行业的数字化、网络安全等新技术研发高地,助力宏达公司工厂数字化、智能化建设。

仪式结束后,与会人员到“炼化工厂数字化工程技术中心”进行了参观指导工作。揭牌仪式前,计算机与信息工程学院负责人和焦海超总经理代表校企双方签署了合作协议。

责任编辑:李成
作者:刘方