您当前位置: 首页 >> 新闻发布 >> 正文

我校举办2021年学生排球联赛

2021/05/24 【字体:

近日,2021年洛阳理工学院学生排球联赛顺利闭幕。本次比赛由校体育运动委员会主办、体育教学部承办,学生处、校团委协办,共有来自12个学院的34支代表队参加比赛。

经过几天激烈的角逐,最终,智能制造学院、土木工程学院和材料科学与工程学院荣获男子组一等奖,电气工程与自动化学院、环境工程与化学学院、经济与管理学院、计算机与信息工程学院和会计学院荣获男子组二等奖,教育科学与音乐学院和外国语学院荣获男子组三等奖;土木工程学院、材料科学与工程学院和智能制造学院荣获女子组一等奖,人文与社会科学学院、会计学院、经济与管理学院、计算机与信息工程学院和外国语学院荣获女子组二等奖,电气工程与自动化学院、教育科学与音乐学院、环境工程与化学学院和艺术设计学院荣获女子组三等奖。

为广泛开展学校阳光体育活动,提高学生健康水平,逐步落实“教会、勤练、常赛”的教学改革目标,鼓励更多的学生参与到体育竞赛活动中,本次学生排球比赛首次设置了甲级联赛和乙级联赛,学生参与排球运动的热情空前高涨,营造了良好的校园体育氛围。

2021年学生排球联赛比赛成绩

名次