校园看点

网站首页 · 校园看点 · 正文

河洛耕耘电商助农实践教育基地授牌仪式在汝阳举行

发布:党委宣传部  2023年05月09日 10:45  浏览:

河洛耕耘电商助农实践教育基地授牌仪式在汝阳举行


副校长马珺为汝阳农发投资发展有限公司授牌


5月8日上午,河南省大学生校外实践教育基地——“洛阳理工学院河洛耕耘电商助农实践教育基地”授牌仪式在汝阳农发投资发展有限公司举行。洛阳理工学院副校长马珺,汝阳县委常委、组织部部长耿笑,汝阳县副县长宋连波,汝阳农发投资发展有限公司董事长刘建超、总经理丁新跃出席授牌仪式。汝阳县商务局相关同志和学校经济与管理学院负责人、电子商务专业师生代表等共同参加仪式。

耿笑代表汝阳县委县政府欢迎马珺一行,表示此次授牌标志着汝阳企业与洛阳理工学院良好协作关系的延伸与加强,欢迎洛阳理工学子积极投身汝阳乡村建设,谱写自己的人生华章。宋连波、刘建超对洛阳理工学院河洛耕耘电商助农协会的工作给予肯定。

刘建超在总结双方合作成果时说,洛阳理工师生在2022年暑期后,克服疫情影响,坚持到汝阳直播带货90余场次,场均直播6小时,拍摄农产品推广视频200多条,点赞量10万余次,短视频累计播放100余万次,为“汝此幸福”品牌的推广和宣传提供了很大助力。

马珺表示,本次授牌是洛阳理工学院深化产教融合历程上的一件大事,标志着洛阳理工学院与汝阳县之间的紧密联系进一步加强。前期通过双方密切合作,实践教育基地在创新人才培养模式、助力乡村振兴等方面取得了较好成绩,得到河南省教育厅的认可,获批“河南省大学生校外实践教育基地”荣誉称号。她希望双方以此次授牌为契机,加强校企资源整合,充分利用汝阳丰富的农特产品资源,共同打造数字化实践基地,助力汝阳乡村振兴,实现校地共建共享共赢。

仪式上,马珺为汝阳农发投资发展有限公司授牌并为耿笑、宋连波等颁发了实践基地指导教师聘书。



作者: 董岩辉
来源: 经济与管理学院