网站首页 · 新闻快讯 · 正文

洛阳理工学院教师再获多项河南省教科文卫体系统荣誉

发布:党委宣传部  2024年01月04日 10:20  浏览:

洛阳理工学院教师再获多项河南省教科文卫体系统荣誉

近日,河南省教科文卫体工会下发《关于命名河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才工作室、优秀工匠人才、“师带徒”标兵的决定》《关于命名河南省教科文卫体系统劳模和工匠人才工作室、工匠人才、“师带徒”先进的决定》。洛阳理工学院石磊劳模创新工作室被命名为“河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室”,李传锋劳模创新工作室被命名为“河南省教科文卫体系统劳模和工匠人才创新工作室”;蔡丽朋 、侯丙孬被授予“河南省教科文卫体系统工匠人才”荣誉称号,李彬“师带徒”团队荣获“河南省教科文卫体系统‘师带徒’先进”荣誉称号。

近年来,校工会深入学习贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设改革重要指示精神,扎实推进劳模和工匠人才工作室建设,积极实施师带徒、匠带兵行动,引导广大教职工在岗位上扎实工作、奉献才智、奋发进取,为学校高质量发展贡献智慧和力量。

责任编辑:仲昭麟
作者:杨凤枝