网站首页 · 新闻快讯 · 正文

我校开展“工会送清凉、防暑保安康”走访慰问活动

发布:党委宣传部  2023年07月23日 23:25  浏览:

校党委书记陈岩一行到暑期招生录取现场开展走访慰问活动

校领导一行在相关职能部门陪同下到暑期重点工作岗位现场开展“工会送清凉、防暑保安康”走访慰问活动

7月22日上午,我校开展“工会送清凉、防暑保安康”走访慰问活动。校党委书记陈岩,校党委副书记、工会主席曾涛,副校长丁梧秀、韩洪涛、王新武在校工会负责人陪同下,走访慰问暑假期间坚守一线的部门和教职员工,为他们送去夏日的清凉和学校的关怀。

校领导一行先后来到高考录取现场、学生公寓和餐厅、值班门岗、工科大楼施工现场等地点,看望坚守工作岗位的一线教职工。

陈岩代表学校对暑期坚守工作一线的教职工致以亲切慰问和崇高敬意,并对大家的辛勤工作表示感谢,嘱咐大家炎炎夏日要注重劳逸结合,科学合理安排工作时间和休息时间,切实保障高温天气下的安全健康,确保以健康的身心投入学校各项保障工作中。

“送清凉”活动是校工会关心关爱教职工的品牌活动之一,校工会以“工会送清凉、防暑保安康”为主题,采购我校定点帮扶村宜阳县五岳沟村一万多斤西瓜作为防暑降温慰问品,重点面向暑期坚守工作岗位的一线教职工开展走访慰问。

学校的关心和慰问,鼓舞了教职工的工作热情,大家表示一定会克服高温,鼓足干劲,坚守岗位,履职尽责,确保暑期各项工作有序开展。

责任编辑:仲昭麟
作者:文:杨凤枝 图:仲昭麟 杨凤枝