网站首页 · 新闻快讯 · 正文

河南省教育厅莅临我校开展专题调研

发布:党委宣传部  2023年07月07日 17:51  浏览:

7月5日上午,河南省教育厅副总督学岳德胜、一级主任科员杨超一行莅临我校开展硕士学位授权审核工作专题调研。副校长丁梧秀、黄志全陪同调研,学科建设办公室、材料科学与工程学院、土木工程学院、大学科技园管委会等相关部门负责人参加调研。

岳德胜一行先后到材料科学与工程学院、土木工程学院、国家大学科技园实地考察了实验室建设和科研创新平台,听取了学位点建设情况、学科特色优势、产学研合作、科研成果产出、科技成果转化应用、优秀创业企业发展等相关情况汇报。

岳德胜对我校在申硕、学科建设等工作中取得的成绩给予肯定,对如何更好地开展工作提出了指导性、建设性意见和建议。他表示,近年来洛阳理工学院围绕地方经济发展、聚焦建材行业产出了一批高水平创新科研成果,希望接下来充分利用学科创新平台,瞄准科技前沿,主动对接国家地方重大需求,着力提升科研服务和社会贡献力。

责任编辑:仲昭麟
作者:文:董婉婉 图:仲昭麟