网站首页 · 新闻快讯 · 正文

洛阳理工学院获批河南省教育评价改革综合试点单位

发布:党委宣传部  2023年06月16日 20:23  浏览:

近日,河南省教育厅发布《关于做好2023年教育综合改革重点项目暨教育评价改革试点管理工作的通知》,文件公布了2023年教育综合改革重点项目暨教育评价改革试点立项名单。洛阳理工学院获批河南省教育评价改革综合试点单位和河南省教育评价改革单项试点项目1项。该成果是学校继获批河南省高校“三全育人”综合改革试点单位、河南省“院办校”改革试点高校之后取得的又一项教育综合改革建设成果。

近年来,学校持续推进“改革活校”工程,积极开展综合改革理论研究,先后实现了教育部政策法规研究委托课题、河南省教育综合改革重大委托项目的重大突破。在校党委做出二次创业和全面改革的决策和部署后,全校师生坚持理论创新与实践创新相结合,不断奋力拼搏,创造了一个又一个发展奇迹,实现了一个又一个看似难以实现的“不可能”,书写了学校事业高质量发展的新篇章。

责任编辑:仲昭麟
作者:发展规划处