新闻快讯

网站首页 · 新闻快讯 · 正文

洛玻集团/凯盛新能党的二十大精神专题培训班在洛阳理工学院顺利开班

发布:党委宣传部  2023年06月12日 23:56  浏览:

洛玻集团/凯盛新能党的二十大精神专题培训班在洛阳理工学院顺利开班


中国洛玻浮法玻璃集团有限责任公司/凯盛新能源股份有限公司党委书记、董事长谢军作动员讲话


校党委书记陈岩致辞


谢军和陈岩共同为“中国洛阳浮法玻璃集团有限责任公司/凯盛新能源股份有限公司培训基地”揭牌


副校长韩洪涛向本次培训班代表杨宗斌授旗


全体与会人员合影留念


6月12日上午,洛玻集团/凯盛新能党的二十大精神专题培训班(第一期)在洛阳理工学院王城校区创新大厦FS602顺利开班。凯盛科技集团原党委副书记、中国洛阳浮法玻璃集团有限责任公司原党委书记、董事长李志铭;中国洛玻浮法玻璃集团有限责任公司/凯盛新能源股份有限公司党委书记、董事长谢军,党委委员、董事、执行总裁章榕,党委副书记何清波;我校党委书记陈岩、副校长韩洪涛出席开班仪式。党政办公室、社会合作与校友办公室、终身教育处和继续教育学院等相关部门负责人和来自中国洛玻浮法玻璃集团有限责任公司/凯盛新能源股份有限公司本部的中层干部及所属10家成员企业的领导班子成员共32人参加了开班仪式。仪式由何清波主持。

陈岩对与会领导和学员的到来表示欢迎,简要介绍了学校的发展历程、办学定位以及服务国家建材行业发展战略的基本情况、培训课程体系和方式等。他表示,学校一定竭尽全力,以满腔的热情、优质的服务,全力以赴做好各项培训工作,确保高质量完成培训任务。他希望,学校以此次培训为契机,多听取各位学员的宝贵意见,并在以后的工作中持续改进,衷心希望校企双方继续在科研创新、人才培养和服务等领域开展深入交流与合作,加强校企合作、共享合作成果。

谢军作动员讲话。他强调,本次培训是中国洛阳浮法玻璃集团有限责任公司/凯盛新能源股份有限公司深入贯彻落实党的二十大精神、推进凯盛科技集团玻璃新材料“3+1”战略落实落地、加快新能源材料产业高质量发展的加油站、助推剂。他要求,要贯彻落实好中国建材的战略和文化,建设坚强有力的干部队伍;要适应凯盛科技玻璃新材料“3+1”战略布局的需要,加快推进人才培养,为公司加快转型升级和洛阳玻璃/凯盛新能高质量发展作出新贡献。

开班仪式上,谢军和陈岩共同为“中国洛阳浮法玻璃集团有限责任公司/凯盛新能源股份有限公司培训基地”揭牌;韩洪涛向本次培训班代表杨宗斌授旗。

本次培训共分为两期,每期四天,学校根据企业需求,精心设计了涵盖党的二十大精神专题讲座、实践现场教学、党风廉政教育和专题研讨等多种形式的教学环节。此次培训既是学校为实施“十四五”事业发展目标,服务建材行业转型升级的重要举措;也是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要契机;更是我校建设“建材行业有影响、服务社会有贡献、‘一带一路’有作为”特色鲜明的高水平应用型大学的重要体现。




作者: 文:高建新 图:郎泽楷
来源: 党政办公室 社会合作与校友办公室 继续教育学院