新闻快讯

网站首页 · 新闻快讯 · 正文

洛阳理工学院召开科研重点工作推进会

发布:党委宣传部  2022年11月02日 19:46  浏览:


 11月2日下午,洛阳理工学院以视频会议的形式召开了科研重点工作推进会。副校长黄志全出席会议,科研处、学科建设办公室负责人,各二级教学院(部)主管科研工作副院长(主任)、科研秘书参加会议。科研处负责人主持会议。

 会上,黄志全传达了学校中层干部会议中关于科研工作的相关精神,并从三个方面做了科研重点工作动员。一是坚持疫情防控和事业发展两不误,各二级教学院(部)充分利用2022年的最后两个月,党政干部带头、全员动员、压实责任,积极拓宽渠道,确保产学研项目全面推进,努力完成年度目标;二是有序推进2023年国家级项目和省部级以上奖励的申报工作,按照原定时间节点稳步进行,根据实际情况及时调整工作思路和办法,提前谋划,每周报送工作进展情况;三是有重点学科建设任务的院(部),要开拓进取、精准施策,履行好学科建设与发展中工作职责,确保每周要有新成果、新业绩,全力推进重点学科建设和发展。



作者: 余亚辉
来源: 科研处