我校安排部署寒假疫情防控工作
发布:党委宣传部 2021-01-25 浏览:

1月25日上午,疫情防控指挥部在王城校区116会议室召开了寒假疫情防控工作安排部署会。会议由校党委副书记、工会主席曾涛主持,党政办公室、安全保卫工作专班、疫情处置工作专班负责人以及13个二级学院单位、马克思主义学院、数学与物理教学部、体育教学部的党政负责人参加了会议。

会上,疫情防控指挥部办公室负责人宣读了《关于进一步做好学校寒假期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(党政办发〔2021〕3号),安全保卫工作专班负责人对如何加强校园管控进行解读。

曾涛指出,各二级教学单位要提高政治站位,充分认识当前疫情防控形式的严峻性和复杂性,从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,把师生生命安全和身体健康放在第一位,把做好疫情防控工作作为开展一切工作的前提,强化政治意识、大局意识、责任意识、担当意识,坚决把校党委的决策部署和各项防控措施抓细抓实抓好。

作者: 王罕翡 图:李成
来源: 党政办公室