网站首页 · 新闻快讯 · 正文

我校工会被省教科文卫体工会授予多项荣誉称号

发布:党委宣传部  2020年10月21日 09:37  浏览:

日前,河南省教科文卫体工会委员会下发《关于表彰全省系统工会工作先进集体和助力脱贫攻坚服务行动先进单位的决定》和《关于表彰全省系统模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者和命名全省系统优秀工会积极分子、优秀工会之友的决定》,表彰工会工作中表现突出的先进集体和先进个人。我校工会工作荣获多项表彰,其中,校工会被授予2019年度“工会工作先进单位”和“助力脱贫攻坚服务行动先进单位”荣誉称号,马克思主义学院分工会被授予“模范职工小家”荣誉称号,校党委副书记葛玻被评为“优秀工会之友”,校工会文体福利部部长刘晓斌被评为“优秀工会工作者”。

这些成绩是在校党委和上级工会组织的正确领导下,在校行政的大力支持下取得的,是对工会工作的充分肯定。校工会和广大教职工将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕学校中心工作,夯实组织基础,增强组织活力,创新工作机制,珍惜所获荣誉,切实把工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”,为推动学校高质量发展贡献力量,奋力谱写工会工作新篇章。

责任编辑:李成
作者:王晓蕾