网站首页 · 新闻快讯 · 正文

校党委书记陈岩会见省总工会副主席杨会卿一行

发布:党委宣传部  2020年10月21日 08:48  浏览:

10月18日上午,校党委书记陈岩会见到我校调研指导工作的省总工会党组成员、副主席杨会卿,省总工会二级巡视员、省教科文卫体工会主席乔建民,省教科文卫体工会二级调研员郑锦顺等一行4人。校党委副书记、工会主席曾涛以及校工会负责同志出席活动。

陈岩首先欢迎杨会卿副主席一行的到来。他介绍了学校的基本情况和今后的发展思路,他指出,省总工会多年来给予学校极大的支持,关系日益密切。未来几年,高等学校向着有特色、高水平方向发展,在此背景下,洛阳理工学院正在全力争创示范性应用型本科建设高校,希望省总工会能在各方面继续给予支持。陈书记与杨副主席就师资队伍培养、劳模创新工作室创建等交换了意见,并就推动我校基层工会组织建设进行了深入交流。

曾涛重点汇报了我校工会围绕学校中心工作,开展青年教师暑期实践营、一会一品特色项目、职工小小家建设、青年教师联谊会等方面的工作及成效。

杨会卿充分肯定了我校工会工作近年来取得的成绩,对校党委和行政对工会工作一直以来给予的帮助和支持表示感谢。他从完善民主管理、维护职工合法权益、“教工之家”建设、“劳模创新工作室”创建等方面对我们提出了要求。

责任编辑:李成
作者:张明海 图:王丽伟