学院新闻 >> 返回 您当前位置: 首页 >> 正文

校长张锐一行到我院调研指导工作

更新时间:2021-06-16 15:02:11点击次数:

6月15日下午,校长张锐在副校长丁梧秀陪同下到我院调研指导工作,教务处、教学质量监控与评估中心负责人参加调研,调研汇报会在FM312会议室进行,学院领导班子成员、学科专家参加汇报会,汇报会由院党委书记卢爱新主持。

副院长孙艳从工程认证工作、国家一流专业申报和建设、一流课程建设和教学成果奖准备等四个方面,汇报了我院重点项目建设进展情况和下一步的工作打算。丁梧秀对我院汇报情况进行了点评,提出了工作要求。

张锐强调,土木工程学院师资力量强,专业基础好,新的领导班子要充分发挥优势,加强顶层设计和工作谋划,团结和带领全院师生抢抓机遇,乘势而上,奋勇争先,切实提升紧迫意识、危机意识和责任意识,切实提升工作标准、工作效率和工作质量,着力在关键性指标上取得突破,努力开创教学、科研和学生管理等各项工作新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(编辑:admin)