当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委第二十党支部组织党员参加学习贯彻党的二十大精神网络培训班

作者:   时间:2022-12-05 查看:

为全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,按照省委组织部和学校党委关于组织参加河南省党员教育“云课堂”的通知要求,11月30日,机关党委第二十党支部组织全体党员参加“学习贯彻党的二十大精神”网络培训班。

支部书记要求全体党员严格遵守培训纪律,紧跟培训进度,认真学习,确保在规定时间内完成培训,并按时参加在线考试。

Snap1

网络培训班于11月30日至12月2日举行。课程邀请专家学者和央视特约评论员从多个方面对党的二十大报告内容进行了全面阐释;邀请基层一线党代表讲述深切感受体会;邀请省直机关负责同志结合我省实际和工作实践,阐释党的二十大精神在我省如何落地生根。

Snap2

通过此次培训,大家纷纷表示,要把党的二十大精神深学细悟,坚持学思用贯通,学出坚定信念、学出责任担当、学出能力素质,把学习宣传贯彻党的二十大精神的成效转化为推动工作的强大动力,立足岗位职责,强化使命担当,更好的发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上为学校发展贡献自己的力量。

上一条:我校荣获河南省第二届高校实验室安全文化宣传月优秀组织奖
下一条:机关党委第二十党支部多种形式开展学习党的二十大精神活动