当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委第二十党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

作者:陈林峰   时间:2022-11-18 查看:

11月17日,机关党委第二十党支部以“深入学习习近平总书记在安阳市考察时的重要讲话精神、大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会,会议线上方式进行由第二十党支部书记主持支部全体党员参加。

支部书记领学了习近平总书记视察安阳时的重要讲话,要求全体党员要把讲话精神与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,特别是在全校疫情防控的关键时期,要继承和发扬吃苦耐劳,艰苦奋斗、无私奉献的红旗渠精神,从红旗渠精神中汲取不竭精神动力,在实验室建设和安全的工作岗位上践行红旗渠精神,发挥共产党员先锋模范作用。

全体党员集中学习了专题片《根脉——红旗渠精神》,并结合自身工作实际对学习红旗渠精神做了感悟发言,对照红旗渠精神进行了深刻的自我剖析精准查找问题,诚恳接受意见,达到锤炼党性、增强团结的目的。

支部书记最后强调,全体党员要从红旗渠精神中汲取养分、坚定理想信念,站稳政治立场、用行动诠释责任担当。提前谋划明年工作,细化任务,研究工作规律,选准工作抓手,拉高工作标杆,增强工作本领,推动工作落实。

上一条:机关党委第二十党支部多种形式开展学习党的二十大精神活动
下一条:环境工程与化学学院开展灭火实操与疏散逃生消防演练活动