旧版
部门新闻 您当前位置: 本站首页 >> 旧版 >> 新闻公告 >> 部门新闻 >> 正文
数学与物理教学部工会圆满完成换届选举工作
来源:    2021/10/15 10:32:15   【字体: 】    浏览次数:

数学与物理教学部工会圆满完成换届选举工作

按照学校《关于基层工会委员会换届选举工作的通知》等文件要求,10月14日下午,数学与物理教学部工会在图书馆907会议室召开工会换届选举大会,会议由数学与物理教学部党总支书记高辉主持。

大会一致通过了分工会换届选举办法、监票人、计票人、新一届分工会委员会候选人等事项,经过工会会员无记名投票,大会差额选举了数学与物理教学部工会第三届工会委员会委员(按姓氏笔画为序):周会娟、郭石磊、高辉三位同志。经工会委员会委员无记名投票,选举高辉为第三届分工会委员会主席。分工会委员分工情况如下:周会娟为女工委员,郭石磊为文体委员。

上一篇:我部大学物理党支部 开展“学党史 践初心 跟党走 开新局”主题党日活动》

下一篇:数学与物理教学部召开《高等数学Ⅱ》一流课程建设推进会

CopyRight © 2015 洛阳理工学院 数学与物理教学部