校园看点

网站首页 · 校园看点 · 正文

我校大学生河洛行活动顺利举行

发布:党委宣传部  2024年05月22日 16:05  浏览:

我校大学生河洛行活动在伊滨区顺利举行

活动掠影1

活动掠影2

活动掠影3

活动掠影4

5月20日,在校团委组织下,我校近100名大学生参加了“大学生河洛行--在伊滨正青春,科技城青年行”活动。活动旨在发挥我校服务地方的作用,增进青年学生对地方的了解,向学生提供洛阳市就业信息,推动洛阳市青年友好型城市建设。

活动当天,同学们参与了线下采风活动,参观了伊滨区的多个地点,包括魏村乡里中心、青年人才公寓、洛阳中科信息产业研究院和立雪社区体育公园。通过实地走访和观摩,学生们对洛阳市伊滨区的重大项目、民生项目和伊滨新貌有了更深入的了解。

此外,校团委还组织了“科技城青年行”短视频大赛,鼓励学生们在采风活动中拍摄并发布正面向上的视频作品。活动结束后,校团委将根据参赛作品的点赞量、评论量、播放量和转发量综合评出前10名作品,给予一定奖励。

本次活动的成功举办,不仅加深了学生们对洛阳市发展的了解,也为他们的学习和就业提供了有价值的信息。下一步,校团委将继续发挥共青团桥梁纽带作用,不断创新活动载体,畅通青年人才与洛阳“双向奔赴”的沟通渠道,吸引更多我校学子“沉浸式”感受洛阳的独特魅力,为建设现代化美好洛阳贡献青春力量。

(一审:杜怡梅  二审:仲昭麟  三审:赵祎)

责任编辑:仲昭麟
作者:校团委