媒体新闻

网站首页 · 媒体新闻 · 正文

《河南日报》报道我校与哈密市签署战略合作框架协议

发布:党委宣传部  2023年02月04日 20:06  浏览:


2月3日,《河南日报》在官方客户端报道我校与哈密市签署战略合作框架协议。

报道称,2月1日,哈密市与洛阳理工学院战略合作框架协议签约仪式在王城校区图书馆中央大厅举行。哈密市委书记孙涛带领哈密市党政考察团出席签约仪式,河南省发展改革委党组成员、副主任夏志胜,洛阳市委副书记、政法委书记杨骁等省市领导和洛阳理工学院党委书记陈岩、校长张锐、学校领导班子其他成员及相关二级机构的负责同志出席并参加签约仪式。

哈密市委副书记、组织部部长、教育工委书记李科琼和张锐代表双方签订《哈密市与洛阳理工学院战略合作框架协议》。


报道链接:

《河南日报》客户端:https://app-api.henandaily.cn/mobile/view/news/142881430190424064376086




责任编辑:仲昭麟
作者:仲昭麟
来源: 宣传部