欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于专业技术人员继续教育学时申报提醒的通知
审核:党政办公室 发布:党政办公室 2019年12月03日 17:52 浏览:

校属各单位:

2019年河南省专业技术职务继续教育学习和申报工作马上结束,截止2019年12月31日河南省专业技术电子证书也要结束申报,根据《关于启用河南省专业技术人员继续教育电子证书的通知》精神,自2017年12月1日起全省统一启用电子证书,原印制的纸质证书过渡使用至2019年10月30日自行作废。证书主要记载专业技术人员接受继续教育情况,作为职称评聘的必备条件和岗位聘任(聘用)、工作考核、职业注册、申请各种奖项等人事管理工作的重要依据。

按照《关于做好2019年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(豫人社办〔2019〕12号)要求,专业技术人员参加继续教育的时间,每年累计应不少于90学时,其中,公需课不少于30学时/每年(其中必修课不少于24学时/每年),专业课不少于60学时/每年。

请各单位尽快督促专业技术人员按照有关规定完成当年的继续教育学习任务,并及时通过河南省专业技术人员公共服务平台“继续教育服务窗口”上报相应佐证资料。同时督促本单位负责专业技术资料审核的二级管理员尽快对本单位专业技术人员的申报材料进行审核上报,过期后2019年继续教育学习情况将无法再录入,逾期不审也会影响教师的专业技术人员继续教育认定,请各单位管理员高度重视,尽快审核认定专业技术人员的申报材料。


人事处           

2019年12月3日       




作者: 李志荣
来源: 人事处


上一篇:2019/2020学年第一学期14-15周政治学习安排

下一篇:关于报送部门人员结构和编制2020年进人计划的通知