网站首页 · 新闻快讯 · 正文

洛阳市总工会副主席裴江涛来我校调研工会工作

发布:党委宣传部  2024年06月07日 16:47  浏览:

洛阳市总工会副主席裴江涛来我校调研工会工作

裴江涛一行实地参观材料科学与工程学院职工小家和石磊劳模创新工作室

6月5日上午,洛阳市总工会副主席裴江涛一行4人来我校调研工会工作。调研汇报会在王城校区办公楼216会议室进行,党委副书记、工会主席曾涛出席会议,校工会相关负责人参加会议。

曾涛对裴江涛一行的到来表示欢迎和感谢,并从办学历史、办学特色、人才培养、科技创新、学科专业、产教融合、服务社会等方面介绍了学校的基本情况和近年来取得的成绩。校工会相关负责同志围绕职工小小家建设、青年教师暑期实践营等汇报了工会的特色工作。

裴江涛对我校教育教学工作及工会工作取得的成绩表示肯定,他指出,新时代工会工作要从“党政所需、职工所盼、工会所能”三个方面着力,全方位做好职工服务工作。高校要发挥人才、资源优势,主动融入洛阳市发展战略,在产业工人队伍建设研究、智慧工会建设、职工文体活动创新等方面多做探索,进一步拓展校企合作空间,为洛阳经济社会发展做出更大贡献。

会后,裴江涛一行参观了材料科学与工程学院职工小家、高分子材料小小家、石磊劳模创新工作室和洛阳理工学院博物馆。

(一审:杨卫芹  二审:仲昭麟  三审:赵祎)

责任编辑:仲昭麟
作者:杨凤枝