网站首页 · 新闻快讯 · 正文

洛阳理工学院安徽校友会召开换届大会

发布:党委宣传部  2024年05月13日 18:41  浏览:

洛阳理工学院安徽校友会召开换届大会

党委书记卢志文为黄山无极雪饮料股份有限公司董事长吴黎康(左)颁发第二届安徽校友会会长聘书

5月12日,洛阳理工学院安徽校友会换届大会在黄山市召开。党委书记卢志文出席大会。学校党政办公室、招生就业处、材料科学与工程学院、社会合作与校友办公室等相关部门负责人,兄弟校友会代表、安徽校友代表参加会议。大会由我校第一届安徽校友会会长、中国海螺创业控股有限公司副总经理韩继武主持。

大会审议并通过了安徽校友会第一届理事会工作报告、章程修订稿,选举产生了第二届理事会机构。84级水泥工艺专业校友、黄山无极雪饮料股份有限公司董事长吴黎康担任第二届安徽校友会会长。

吴黎康作表态发言。他对安徽校友们的信任和支持表示感谢,他肯定了校友会自成立以来取得的成绩,分析了目前存在的问题,他强调安徽校友会要加强组织建设、汇聚校友才智、开展交流合作,将校友会办出安徽特色,建成学校的王牌校友会。

安徽海螺水泥股份有限公司党委书记、总经理李群峰致辞,他向母校领导对安徽校友的关心表示衷心感谢。他强调,母校长期坚守建材特色,为中国建材行业培育了一批又一批栋梁之才,获得了社会的广泛赞誉,作为一名洛理工人,深感骄傲和自豪。他希望校友企业加强与学校在人才培养、课题研究、社会服务等方面的合作,为母校建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

卢志文向本次换届大会的召开表示祝贺,向关心支持学校建设和发展的广大校友表示衷心感谢。他回顾了学校的办学发展历程,介绍了学校近期发展情况。他表示,安徽校友在各自岗位上做出了优异的成绩,为母校赢得了良好的社会声誉,安徽校友会自成立以来,开展了卓有成效的工作,为学校的教育事业和地方经济社会发展贡献了力量。他希望新一届校友会深化服务理念,团结广大校友,将安徽校友会建设得更好,勉励广大校友永葆爱国情怀,肩负时代使命,勇于担当作为,为国家的现代化建设贡献洛阳理工人的智慧和力量。

(一审:杜旻  二审:仲昭麟  三审:赵祎)

责任编辑:仲昭麟
作者:付俊强