网站首页 · 新闻快讯 · 正文

副校长马珺一行到河南工程学院调研交流

发布:党委宣传部  2024年01月04日 16:52  浏览:

副校长马珺一行到河南工程学院调研交流

1月2日下午,副校长马珺一行到河南工程学院调研交流。河南工程学院副校长焦有宙出席交流座谈会,我校国际交流合作处、发展规划处等相关部门负责同志陪同调研交流。

焦有宙围绕学校发展历程、办学特色、学科设置、发展规划等方面介绍了河南工程学院总体情况,着重介绍了学校国际交流合作情况。他表示,两校同为应用型本科高校,发展历程相似,发展目标一致,希望未来双方发挥优势,取长补短,共同提升教育国际化办学水平。

马珺简要介绍了我校基本情况、发展历程、发展目标。她表示,希望以此次调研为契机,认真学习兄弟院校成功经验,充分利用各自办学优势和经验,进一步深化校校合作,谋求共同发展。

河南工程学院国际交流合作处处长兼国际教育学院党委书记刘汝举详细介绍了与国外高校联合开展硕博士培养项目情况。

会上,双方结合两校国际化发展规划,就合作办学申报、国际化人才培养进行了深入探讨和交流。

此次调研对拓展我校学生海外进修途径,促进师资队伍建设,提升学校国际化办学水平具有重要意义。

责任编辑:仲昭麟
作者:尹晴