网站首页 · 新闻快讯 · 正文

副校长马珺参加民革十四届二中全会

发布:党委宣传部  2023年12月21日 19:02  浏览:

副校长马珺(前排右二)参加民革十四届二中全会,图为马珺在会议现场。

中国国民党革命委员会(简称“民革”)第十四届中央委员会第二次全体会议于12月20日在北京召开。会议的主要内容是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,听取和审议民革第十四届中央常务委员会工作报告和中央内部监督委员会工作报告等。全国政协委员、民革中央委员、民革河南省委会副主委,洛阳理工学院副校长马珺参加会议。

作为全国政协委员、民革中央委员,马珺任职期间,深度关注教育、文化、法律、经济发展等领域,围绕教育教学和青年学生发展、生态文明建设、文旅产业融合等方面的社会热点、难点和痛点问题,认真履职尽责,积极建言献策,2023年1篇提案被全国政协选为重点提案,多篇高质量提案被教育部、生态环境部、农业农村部、文化旅游部等相关部委采纳。

责任编辑:仲昭麟
作者:王少宇