网站首页 · 新闻快讯 · 正文

党委书记卢志文到九都校区调研

发布:党委宣传部  2023年12月06日 17:02  浏览:

党委书记卢志文到九都校区调研

党委书记卢志文深入九都校区及艺术设计学院调研现场

12月5日,党委书记卢志文到九都校区调研,实地察看了九都校区整体办学条件和办学环境,了解文创专业化众创空间和餐厅的运营管理情况,深入艺术设计学院辅导员办公室、教学课堂、党员活动中心、工会小小家及教师工作室等场所了解师生工作学习情况。

卢志文强调,一要发挥党建优势,深入基层,关心关爱师生工作学习情况,进一步促进党建工作和学院事业相融合,以高质量党建引领和保障事业高质量发展;二要积极响应国家战略,瞄准社会需求和产业发展趋势,继续发挥艺术与设计学院专业特色,在文旅文创和乡村振兴等方面加强校企合作,实现产学研一体化发展;三要发挥我校国家级众创空间平台优势,盘活资源,依托技术、人才优势,加快成果转化。

卢志文还来到洛阳理工学院艺术馆参观了“田野新歌”——乡村振兴设计成果展。

党政办公室、学生工作(部)处、保卫处、后勤管理处等相关职能部门负责同志参加调研。

责任编辑:仲昭麟
作者:仲昭麟