网站首页 · 新闻快讯 · 正文

洛阳理工学院成功举办科技成果发布暨成果对接会

发布:党委宣传部  2023年12月01日 16:33  浏览:

洛阳理工学院成功举办科技成果发布暨成果对接会

11月30日,洛阳理工学院科技成果发布暨成果对接会在洛阳市高新区成功举办。洛阳市科技局、洛阳市高新区、洛阳理工学院科研处相关负责同志及企事业单位代表等40余人参加会议。

会上,市科技局对人才相关政策进行了解读。学校科研处介绍了学校科技成果转移转化政策,并发布了可转化专利成果清单。材料科学与工程学院张廷龙教授、智能制造学院张慧贤教授、环境工程与化学学院王芳教授分别作了《新型干法超细粉体制备工艺及设备的开发》、《机电液系统多源信息无线远程监测系统》、《钠离子电池用生物质基硬碳负极材料》的科技成果报告。

此次会议,聚焦高校科技成果转化的“需求侧”“供给端”,有效推动了高校和企业的科研合作交流,促进了高校科技成果转化,为校企合作、产学研深度融合贡献了智慧和力量。

责任编辑:仲昭麟
作者:科研处