网站首页 · 新闻快讯 · 正文

学校召开给排水科学与工程专业专家组现场考查工作推进会

发布:党委宣传部  2023年05月01日 22:25  浏览:

学校召开给排水科学与工程专业专家组现场考查工作推进会

校党委书记陈岩、校长张锐讲话

4月27日下午,学校召开住房和城乡建设部高等教育给排水科学与工程专业评估委员会专家组现场考查工作推进会。校党委书记陈岩,校长张锐,副校长丁梧秀、王新武出席会议,相关职能部门及土木工程学院负责人参加会议。会议由丁梧秀主持。

教学质量监控与评估中心负责人解读了现场考查工作方案及迎评准备阶段主要任务安排,对给排水科学与工程专业迎评工作做了详细安排部署。

张锐就此次迎评工作提出四点要求:一要高度重视,接受专家进校考查是对学校整体办学实力和教学水平的一次全面检验,各项工作都要统筹安排,认真谋划;二要全员参与,各专项工作组要对照工作方案严格落实每项职责,主动工作、协调到位、指导到位;三要精心组织,抓住资料整理、专业汇报、现场提问、师生访谈、参观考查等重点环节,提前准备,严密组织,逐项落实到位;四要多轮演练,发现问题,及时改进,保证考查期间各项工作如期开展,有条不紊。

陈岩指出,一是要站位大局,做好全面培训和前期准备工作,结合主题教育“学思想、强党性、重实践、立新功”,把此次迎评工作做为学校当前头等大事来做;二是要科学谋划,全面摸排做好自评,全校一盘棋,以高度的责任心和责任感,把握细节,力争完美展现学校专业建设水平;三是要实干苦干,以良好的精神状态,务求顺利通过评估认证。他强调,全校要坚持问题导向,实事求是,做好打硬仗的准备;同时要做到不等不靠,主动出击、分工负责,把工作做实做细做好,特别是要调动土木工程学院乃至全校师生的积极性,在有限的时间内,打一场漂亮的迎评工作仗,为学校专业建设再添硕果。

丁梧秀在主持会议时指出,各单位要认真落实会议精神,按照工作方案并结合实际,齐心协力,扎实做好迎评准备,圆满完成专家组进校现场考查各项工作任务。图:王茜 胡锦源 张志鹏 张苗苗

责任编辑:仲昭麟
作者:蒋志琳