欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
离退休工作处党委第六党支部荣获第一批省级示范离退休干部党支部称号
发布:党委宣传部 2021-01-12 浏览:



近日,中共河南省委老干部局下发《关于命名第一批省级示范离退休干部党支部的决定》(豫老文〔2020〕80号),我校离退休工作处党委第六党支部荣获全省第一批省级示范离退休干部党支部称号。据悉,首批省级示范离退休干部党支部单位共计50个,全省3所高校入选。

离退休工作处党委根据省委老干部局开展省级示范离退休干部党支部的创建要求,结合我校党支部建设2020年提质引领行动计划,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,围绕“政治功能明显增强、组织设置科学合理、支部班子团结有力、组织生活务实规范、党员队伍积极向上、工作制度健全完善、发挥作用成效显著、基本保障充分有效”八项重点建设内容,扎实推进离退休党支部“两化一创”强基引领行动,通过典型示范,推动夯实基础组织,建强基本单元,筑牢战斗堡垒。






作者: 褚艳红
来源: 离退休工作处


上一篇:我校教师在首届全国翻译技术教学大赛中喜获佳绩

下一篇:我校召开期末及假期学生工作安排会