欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
致全校师生及家属的倡议书
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2020-01-26 浏览:

全校师生及各位家属:

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,一场关乎每位教职工生命健康的疫情防控战正在打响。面对这场突如其来的疫情,学校党委高度重视,为切实做好校园防控各项工作,降低病毒传播风险,学校将加强校园管理。疫情防控是为了所有师生,更要依靠所有师生,在此,我们向您发出倡议:

一、希望广大师生相信科学、保持理性,不串门、不集会、不聚餐;尽量减少外出,出门戴口罩;口罩用完后切勿乱扔,避免被“二次利用”;不信谣、不传谣、不造谣;注重个人清洁和防护,勤洗手、勤消毒、勤通风。

二、为切实做好校园防控各项工作,降低病毒传播风险,学校将加强校园管理,从即日起,各个校区只保留一个出入口(王城校区北门、开元校区东门),其他校门暂时关闭;各个家属区只保留一个出入口,关闭其他出入口;图书馆、体育馆假期期间闭馆,不再开放;离退休活动室暂停开放。请各位教职工及家属服从要求,做好自我防护。

三、如果您有以下状况:1.发热、乏力、干咳或发热伴咳嗽;2.发病前两周内有武汉市旅行史或武汉市相关市场,特别是农贸市场有接触或间接接触史;3.发病前与病例(疑似和确诊病例)有直接或间接接触史。请及时去定点医院门诊大厅预检分诊处登记,到发热门诊就诊。

战胜疫情,需要全体教职工人人参与、群防群治。在此,我们对于给您带来的不便深表歉意!同时,我们呼吁全体师生直面挑战,万众一心抗疫情、众志成城度难关!把爱心留在家中就是对自己、对家人、对朋友最好最深的祝福!亲朋好友春节不登门拜年,就是对抗击疫情的支持和贡献!

此新春佳节,谨向广大师生致以最美好的祝愿,祝全校师生幸福安康!

洛阳理工学院

2020年1月26日




作者: 洛阳理工学院
来源: 洛阳理工学院


上一篇:我校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会

下一篇:校党委书记陈岩走访慰问春节值班人员