当前位置: 首页 >> 质量管理 >> 教学督导 >> 正文
我校召开校、院教学督导员工作会
更新时间: 19-11-15 11:48:07       点击量:

11月14日下午,我校在王城校区办公楼二楼会议室召开了洛阳理工学院校、院教学督导员工作会。质评中心副主任、教务处副处长、校级教学督导员、各二级学院教学督导员及质评中心工作人员等参加了会议。会议由质评中心副主任主持。

质评中心副主任为教学督导员全面解读了《洛阳理工学院教学督导员工作管理办法》,他指出教学督导是学校教学质量管理保障机制的重要手段,学校一直高度重视教学督导员队伍的建设,从本学期开始,我校实施校、院二级教学督导管理,以进一步促进教风和学风建设,推进学校整体教学质量持续提升。他对校级教学督导员在提高我校教学质量、规范教学行为等方面发挥的积极作用给予了充分肯定,也对本学期新推选的院级教学督导员提出了工作要求。他要求大家关注教师教学管理,促进教学管理的提升,改变传统落后的教育观念,逐步树立“以学生中心、以成果为导向、持续改进”的新理念。

教务处副处长为教学督导员详细讲解了实践教学环节教学资料的归档要求,把实习、专业社会实践、课程设计、综合实训等实践教学环节从教学计划、教学任务书、考核说明、成绩单、指导记录本、总结等方面的要求进行了讲解;从毕业设计(论文)的任务书、开题报告、评阅成绩表、成绩评分表、附图或软件光盘的其它资料的要求进行详细讲解。通过加强过程管理,全面提升我校实践教学质量。

之后质评中心副主任进一步布置了期中教学检查关于实践教学环节检查和学生座谈会的相关工作安排。希望大家为学校审核评估工作做出更多贡献,为学校提升内涵建设贡献力量。

地址:洛阳市洛龙区王城大道90号联系方式:邮编:471023

质评中心公众号