首页信息

喜报:我院教工第三党支部荣获“全省党建工作样板支部”荣誉称号!

发布时间:2023-04-07 20:48浏览次数:

近日,省教育厅发布了全省高校党建工作强基引领“三级联创”及“双带头人”教师党支部书记工作室评选结果,洛阳理工学院智能制造学院教工第三党支部被授予“全省党建工作样板支部”荣誉称号!

洛阳理工学院智能制造学院教工第三党支部,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极创新工作方式,开展基层党建工作特色品牌培育创建活动,始终聚焦科创竞赛,助力“科技创新、实践育人”的培养理念,为学校、学院事业发展提供坚强的政治保证、思想保证、组织保证。

智能制造学院教工第三党支部的入选,是我院基层党建工作的新突破,为提高党支部标准化、规范化建设水平积累了经验、树立了典型。学院党委将以此为契机,发挥示范引领和辐射带动作用,以高质量党建引领学院事业高质量发展!