首页信息

智能制造学院秋季运动会开幕

发布时间:2021-11-05 20:32浏览次数:

智能制造学院秋季运动会于11月5日下午在王城校区东田径场正式拉开帷幕。我院党委副书记王艳敏、学工办主任张晨骏、团委书记张枭枭及各位辅导员出席了本次开幕式。此次开幕式由席庆澳、韩俊窈两位同学主持。

首先,我院团委文艺部的同学为开幕式献上精彩的开场舞表演,他们跟着音乐的节奏舞动出多姿多彩的青春活力,将整个开幕式表演推向高潮。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,国旗护卫队、科创组织车队、青协队以及各班级方阵接连走过主席台,现场气氛热烈,欢呼不断。方队队员们仰首挺胸、斗志昂扬,充分展示了洛理智能人奋发向上的良好风貌。

接着,智能制造学院全体21级新生共同演唱《歌唱祖国》,千人合唱,铿锵有力,充分展现出我院学子对运动会的积极姿态,并表达了对祖国的无限敬爱与祝福。

后,运动员代表余嘉怡进行宣誓,号召大家要积极参与体育运动,团结拼搏、奋勇为先,并要坚定信念永不言败。此外,裁判员代表张浩宣誓,定会秉持公开、公正、公平的原则,不徇私舞弊、不弄虚作假,全力做好裁判员的工作,为运动员创造佳绩提供良好的条件。

最后,由王艳敏书记宣布运动会正式开始。

在阵阵欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落幕。让我们一起预祝本次运动会能够成功举办,预祝运动健儿能够在接下来的比赛中赛出水平、赛出风格,取得优异的成绩。