旧版
地址:九都西路71号洛阳理工学院九都校区
咨询热线:0379-64882571

当前位置: 首页 >> 旧版 >> 党群工作 >> 思想教育 >> 正文

我院党委举行“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会

124日上午,我院党委举行“不忘初心 牢记使命”主题教育民主生活会。学院领导班子党员干部参加会议,非党领导列席会议。学校“不忘初心 牢记使命”主题教育第九督查组成员李龙星、李志荣莅临会议指导。

民主生活会上,党委书记邓世太代表学院党委,首选汇报了此次民主生活会召开前所做的准备工作,接着严格对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样等几个方面,认真梳理检视存在的问题,深入分析问题存在原因,明确了今后努力方向和改进措施。与会人员相互间开展了批评和自我批评,坦诚地交换了意见,达到了红脸出汗、排毒治病的目的

李龙星代表督导组进行了总结发言。他说,此次民主生活会准备充分,批评和自我批评中肯,对今后工作有指导意义。他提出,大家要进一步提高政治站位,积极主动加强学习,把理论更好地应用到实践中,解决好工作中存在的问题、难题,用师生的满意度来检验学习效果,在班子的带领下,让主题教育指导学院高质量发展。