旧版
地址:九都西路71号洛阳理工学院九都校区
咨询热线:0379-64882571

当前位置: 首页 >> 旧版 >> 党群工作 >> 思想教育 >> 正文

艺术设计学院党委举行对照党章党规找差距集体讨论

按照学校主题教育实施方案的要求,1114日下午,艺术设计学院党委在党员之家,召开领导班子全体成员会议,大家举行对照《党章》《党规》《条例》找差距。党委成员参加讨论,非党领导干部列席会议。讨论会由党委书记邓世太主持。

艺术设计学院党委成员及班子成员在“不忘初心 牢记使命”主题教育中,认真开展了学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党的基本理论,此次讨论紧扣中央提出的“18个是否”,一一查找政治思想方面存在的差距,分析原因,提出改进措施。为了更好地担初心、守使命、找差距、抓落实,领导领导班子成员结合各自分管的工作,在深入调研基础上,认真检视工作中存在的问题,回应师生关切。

党委书记邓世太最后说,此次对照党章党规找差距集体讨论,大家从思想上找到了问题存在的原因,拿出了解决问题的措施。特别是结合工作开展的调研比较深入,查找到学院各层面存在的问题比较准确。他要求,一是针对存在的问题进行深刻剖析,找到问题存在的症结;二是直面问题不回避,切实解决师生关注的、迫切需要解决的问题;三是制定整改方案,对能解决的问题要立行立改;四是在解决问题过程中,凝练工作亮点和特色,进一步推广好的做法。