旧版
地址:九都西路71号洛阳理工学院九都校区
咨询热线:0379-64882571

当前位置: 首页 >> 旧版 >> 党群工作 >> 党风廉政建设 >> 正文

校党委副书记、工会主席曾涛给班子成员上党风廉政课

1016日上午,校党委副书记、工会主席曾涛给学院领导班子成员上党风廉政课,学院党政领导班子全体成员参加听课。

曾涛结合以案促改制度常态化,从党的建设、思想建设、学院发展、党风廉政四个方面,阐述了党风廉政的重要性。

一是抓班子,强核心。党的领导是核心,基层党组织要加强党员的引领作用,充分发挥党员的凝聚力,党组织的战斗力。领导班子成员之间要相互配合,共同维护集体荣誉,巩固已经取得的工作成果。

二是抓思想,聚合力。思想是行为的先导。结合学校正在推进的“三全育人”综合改革,全力打造专业课和思政课队伍,把立德树人工作落到实处。

三是抓事业,促发展。不断凝练办学特色,站在行业发展的新高度,以高质量的党建促进高质量发展,树立师生党员中的先进典型,全力以赴促进各项事业发展。

四是抓廉政,树形象。要站在讲政治的高度,抓廉政,树形象。结合以案促改专题民主生活会,查找工作中存在的问题,切实筑牢防腐败防线,进一步转变工作作风,用实际行动解决发展中存在的问题,进一步提升艺术设计学院的形象。

艺术设计学院领导班子成员认为,通过曾涛同志的党风廉政教育,进一步提升了思想政治认识,净化了心灵,明确了学院建设发展方向,激发了工作动力。