旧版
地址:九都西路71号洛阳理工学院九都校区
咨询热线:0379-64882571

当前位置: 首页 >> 旧版 >> 党群工作 >> 组织建设 >> 正文

我院召开处级领导干部以案促改专题民主生活会

1016日上午,我院召开处级领导党员干部以案促改专题民主生活会。学校党委副书记、工会主席曾涛莅临会议指导,非党员处级领导干部列席会议。

党委书记邓世太首先代表班子,从党的领导、党的建设、管党治党责任、思想政治、规范权力运行等几个方面做对照检查,并从学风问题、规矩意识、进取精神、服务能力等方面剖析了问题存在原因,制订出强化理想信念教育,加强党性修养;加强政治建设,强化纪律规矩;切实转变作风,提高服务本领等整改措施。

参会党员干部分别按照专题民主生活会要求,进行专题发言,对照检查自身存在问题,深刻剖析问题存在原因,提出整改方向和措施,并相互开展了批评和自我批评。

曾涛同志对专题民主生活会进行点评。他说此次专题民主生活会准备充分,站在政治的高度,对照检查深刻,问题剖析联系实际,能够起到以案促改的作用。曾涛同志提出,在党的建设上要有新高度,要发挥党的领导核心作用,发挥党委的凝聚力,发挥思想政治的引领作用。希望艺术设计学院班子成员,继续保持团结向上的工作劲头,齐心协力,凝练办学特色,为洛阳理工学院建设发展注入新的内涵。