洛阳理工学院校医院

传染病预防 当前位置: 首页 > 传染病预防 > 正文

校医院开展新冠肺炎防疫知识培训

发布:校医院 作者:校医院 时间:2020-04-27 16:25 阅读:

为了及时掌握国家最新疫情相关知识,进一步提高校医院全体职工对新冠肺炎疫情防控工作的处置能力,切实抓实抓细疫情防控、扎实做好学生返校开学工作。校医院购买和印制了《新型冠状病毒肺炎防控方案》、《新型冠状病毒肺炎诊疗方案》《新型冠状病毒100个感染防控流程》《河南省学校新型冠状病毒肺炎防控方案感染的肺炎疫情防控工作指南及流程图》《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》等学习资料,组织全院医生、护士及所有行政人员,开展新冠肺炎防疫知识培训。

上一条:校医院召开新冠肺炎防控视频工作会议    下一条:校医院努力做好防疫物资储备工作