信息化技术中心召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:信息化技术中心 发布时间:2024-03-08 17:04 点击量:

3月7日下午,在办公楼210会议室,刘庆伟书记向校内自评第三专家组详细汇报了信息化技术中心本科教育教学审核评估工作的最新进展。汇报内容涵盖了审核评估校内自评整改报告和新修订的自评工作总结报告,全面展示了中心在审核评估方面的努力和成效,也为后续工作的推进奠定了坚实的基础。

为进一步推动教育教学审核评估工作的深入开展,汇报结束后,中心随即组织全体员工在图书信息楼705会议室召开了教育教学审核评估工作推进会议。中心负责人首先传达了专家组的反馈意见,要求大家一是要以服务师生的满意度作为检验工作成效的重要标准;二是要深入挖掘中心在推动教育教学改革方面的独特亮点和优势;三是要持续优化数字治理方式,为学校教育的高质量发展注入新动力。

随后,会议对前期的工作经验进行了总结,深入剖析了存在的问题和不足,并集思广益,研究制定了下一步的工作计划和措施。全体员工积极参与讨论,交流心得,纷纷表示要主动适应新形势下的新挑战,充分发挥审核评估的诊断、激励和导向作用,积极推动学校教育教学改革,为学校教育教学的高质量发展贡献智慧和力量。