信息化技术中心党支部赴洛阳联通公司 开展主题党日活动

作者:刘志朝 发布时间:2023-06-16 11:22 点击量:

6月14日下午,信息化技术中心党支部书记刘庆伟带领支部全体党员赴洛阳联通公司开展主题党日活动。此次活动旨在深入信息技术领先企业调研信息化技术在智慧校园建设方面的典型案例,拓展校企合作新领域,持续推进我校数字化转型,为师生提供优质高效的网络与信息化服务。

首先,全体党员参观了洛阳联通在智慧城市、智慧校园、智慧农业等方面的典型项目,详细了解了联通公司在5G、物联网、云计算等领域的技术创新和应用成果。通过参观学习,大家进一步深切体会到中国联通作为央企的责任担当和在科技创新等方面所做的贡献,深刻感受到企业在数字化浪潮下以党建促发展的浓厚氛围。

随后,党员们与联通公司的技术人员进行了座谈交流,就如何深化校企合作,促进相互学习、实现资源优势互补,进而推动学校信息化建设、提高教育教学质量等问题展开了热烈讨论。会上,刘庆伟同志表示,中国联通在数字化转型方面的成功经验值得学校借鉴和学习,信息化技术中心将结合学校的实际需求,积极探索适合学校的信息化发展新方向,进一步提高教育质量和服务水平。

此次党日活动为校企深入合作共建智慧校园奠定良好基础。未来,信息化技术中心直属党支部将继续加强与企业、科研机构在党建与业务工作方面的交流与合作,不断学习先进的信息技术和理念,为学校的信息化建设提供有力支持。