开封大学信息化管理中心主任李俊州一行到我校交流考察

作者:王瑜 发布时间:2024-04-25 10:55 点击量:

4月24日下午,开封大学信息化管理中心主任李俊州一行5人到我校交流考察。座谈会在王城校区图书信息楼715会议室举行。信息化技术中心主任李传锋及相关人员参加会议,会议由信息化技术中心直属党支部书记刘庆伟主持。

座谈会上,李传锋对李俊州一行的到来表示欢迎,详细介绍了我校近年来在校园网络建设、银校合作、校企合作、教室全光网建设等方面情况。他希望两校以此次交流为契机,在信息化建设相关领域加强合作交流,促进信息化高质量协同发展。

李俊州对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校近年来在信息化建设方面取得的成绩表示赞赏。他介绍了开封大学的基本情况以及此行调研的目的,希望双方在校园无线网、教室全光网建设及网络安全等方面进一步加强沟通与交流,助力开封大学信息化的建设与发展。

会上,双方对口人员就校园网管理、校园无线网建设、银校合作、校企合作方式建设校园网、网络安全管理等方面进行了深入交流。

会后,在刘庆伟等人的陪同下,一行人参观了学校网络信息监控中心、中心机房、智慧教室等场所。