学生活动 >> 返回 您当前位置: 首页 >> 团学之窗 >> 学生活动 >> 正文

土木工程学院第九届互联网+创新创业大赛赛前指导

更新时间:2023-11-21 18:04:18点击次数:

为了激发我校大学生的创新和创业热情,提升他们的创新素养和创业能力,11月20日,土木工程学院在洛阳理工学院王城校区的土木楼FM314教室举办了一场盛大的“互联网+”大学生创新创业大赛赛前指导。此次指导活动由我院团委科创部和“无极限”社团联合承办,旨在通过实际操作和案例分析,帮助同学们更好地理解创新创业的内涵和价值。

在活动前期,院科创部通过编辑消息向全体同学下发了通知,详细阐述了大赛的主要内容和竞赛目的。各级同学通过线下和线上相结合的方式,更加全面地了解了“互联网+”比赛的相关情况。班长团支书们也向同学们进行了宣传,使得更多的同学积极参与其中。在活动过程中,老师们以激情洋溢的演讲让同学们对于互联网+有了更深刻的认识。他们用生动的案例和深入浅出的解释,让同学们明白了创新创业的重要性和必要性。同学们纷纷表示,这次指导活动让他们更加坚定了创业的决心,也让他们更加有信心去冲击好成绩。此次活动不仅激励了同学们的创业热情,也为他们的创新创业之路提供了宝贵的指导和支持。同时,此次活动也促进了比赛的顺利进行,提高了同学们的创新创业意识和素养,引领了我院学子投身科技创新事业,为未来的科创事业发展奠定了一定的基础。

(编辑:admin)